Votre panier est vide
Conçu pour offrir une expérience de brassage simple et authentique, le De’Longhi Dedica Maestro Plus est doté de la buse à vapeur automatique Auto LatteArt.
Dedica Maestro Plus dispose d'une pompe italienne de 15 bars qui fournit une pression parfaite, essentielle pendant le processus d'infusion, de la basse pression pendant la pré-infusion à la haute pression optimale de 9 bars pendant l'extraction.
Obtenez sans effort la mousse microtexturée parfaite pour des lattés et des cappuccinos de qualité – avec du lait ou vos substituts de lait préférés.
Avec 3 températures différentes et 3 textures de mousse de lait (latte art, fine et dense), Auto LatteArt vous aide à obtenir la mousse de lait parfaite pour préparer des boissons et créer du latte art.
La technologie avancée Thermoblock atteint la température d'infusion optimale en quelques secondes après la mise sous tension, vous permettant de préparer rapidement votre boisson parfaite.
Avec 3 réglages de température d'infusion, la technologie de contrôle actif de la température garantit une température de l'eau stable et un contrôle tout au long du processus d'infusion par simple pression sur un bouton.
Personnalisez les réglages de température pour faire correspondre la température d'infusion de l'eau aux grains pour une attraction optimale.
Différentes variétés de grains de café avec différents niveaux de torréfaction nécessitent leur propre réglage de température spécifique pour une extraction optimale.
Cette machine comprend un tasse-mouture professionnel, un porte- filtre en acier inoxydable, un pot à lait en acier inoxydable et des paniers-filtres à simple et à double paroi pour des doses simples ou doubles.
Avec les paniers-filtres à simple et à double paroi, tirez le meilleur parti de vos grains de café.
Le panier à simple paroi vous permet d’infuser comme un barista, en vous donnant un meilleur contrôle pour un espresso plus complexe et plus riche, tandis que le panier à double paroi est plus tolérant, mieux adapté aux débutants et au café prémoulu acheté dans le commerce.