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  • Zwilling Couteau Miyabi Mizu Gyutoh 32911-201
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Zwilling Couteau Miyabi Mizu Gyutoh 32911-201

UGS : 32911-201
C$350.00
Sans les taxes

Le couteau de chef Miyabi Mizu est utilisé pour hacher, couper en dés, émincer et trancher les viandes et les légumes.

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Le couteau de chef Miyabi Mizu est utilisé pour hacher, couper en dés, émincer et trancher les viandes et les légumes. Miyabi Mizu commence avec la méthode Tsuchime, composée de 3 couches d'acier SG2 avec une finition martelée pour permettre aux aliments de coller à la lame. Ensuite, le processus Honbazuke implique que le tranchant du Katana soit affûté selon un ancien processus en 3 étapes, qui affûte la lame deux fois sur des pierres à aiguiser, suivi d'un polissage miroir sur une roue en cuir. Ce processus a été utilisé il y a plus de 1000 ans pour les épées de samouraï afin de créer une netteté ultime. Le procédé Criodur donne à l'acier une dureté pour la rétention de la lame, une flexibilité et une haute résistance à la corrosion. Pour offrir des performances exceptionnelles, la lame est affûtée à la main selon l'angle de lame japonais traditionnel de 9 à 12° de chaque côté, ce qui donne un tranchant semblable à celui d'un scalpel. Cette lame aux performances exceptionnelles est complétée par un superbe manche Micarta en forme de D durable, doté d'une broche en mosaïque, d'entretoises rouges et d'un embout en métal avec logo qui ajoute de l'équilibre. Fabriqué à la main à Seki, au Japon, avec une garantie à vie.

  • Construction SG2 en acier poudré au micro-carbure ; Le noyau est entouré d'une finition texturée Damas en acier inoxydable martelé.
  • 63 dureté Rockwell ; Le processus spécial de durcissement à la glace Criodur maximise les propriétés de l'acier
  • Lame japonaise traditionnelle affûtée à la main à un angle de 9 à 12°
  • Poignée Micarta en forme de D, avec un accent en mosaïque complété par des entretoises rouges et un embout en métal avec logo
  • Fabriqué au Japon
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