Super magasin, ancien Centre du rasoir de Saint-Hyacinthe. Passez nous voir en boutique ! Nous joindre : 450-488-0532 ou par courriel [email protected]

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Couteau à désosser 6.8413.15-X1

Couteau à désosser 6.8413.15-X1

UGS : 6.8413.15-X1
C$56.99
Sans les taxes

Pour désosser la viande comme un pro
Couteau à désosser au tranchant lisse, fabriqué en Suisse
Manche ergonomique et lame étroite cambrée

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En stock

Couteau à désosser précis avec lame cambrée

Séparez facilement la viande de l’os avec le couteau à désosser Swiss Classic. Le manche ergonomique et la lame étroite cambrée de ce couteau vous permettent de désosser une côte de bœuf, la dinde de Noël ou un gigot d’agneau avec une précision digne d’une cuisine de restaurant. Utilisé par les chefs, les bouchers et les cuisiniers amateurs, ce couteau permet de séparer la viande au plus près de l’os, pour en savourer davantage lors du repas.
0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis