Super magasin, ancien Centre du rasoir de Saint-Hyacinthe. Passez nous voir en boutique ! Nous joindre : 450-488-0532 ou par courriel [email protected]

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Cafetière 7T à froid auto DCB10C

Cafetière 7T à froid auto DCB10C

UGS : DCB10C
C$169.99
Sans les taxes

Un café infusé à froid prêt en quelques minutes! Un café infusé à froid est le procédé d’infusion de café moulu dans de l’eau froide ou à température ambiante pendant une période prolongée.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En stock

Un café infusé à froid prêt en quelques minutes! Un café infusé à froid est le procédé d’infusion de café moulu dans de l’eau froide ou à température ambiante pendant une période prolongée. L’extraction du café à froid permet de maximiser la saveur de votre café. Vous avez un café délicieux avec moins d'acidité, moins d'amertume et plus de saveur que le café infusé à chaud. La technique d'infusion exclusive à Cuisinart, accélère le processus d'infusion, extrayant la totalité de la saveur en aussi peu que 25 minutes (mode d'infusion le plus bas). Infusé à l'eau froide, le café à un goût velouté et rafraîchissant.

- Infusez jusqu'à 7 tasses avec le modèle DCB10C. Après l'infusion, le café peut-être servi immédiatement ou conservé dans la carafe en verre jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
- Réglage d'intensité simple: choisissez parmi trois intensités: doux, moyen ou corsé. Le temps d'infusion est de 25 minutes au mode doux, 35 minutes au mode moyen et 45 minutes au mode corsé.
- Toutes les pièces qui entrent en contact avec l'eau ou le café sont exemptes de BPA.

 

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis